MENUS PREVUS DU LUNDI 04/09/2017 AU VENDREDI 29/09/2017

SEMAINE N° 36:

Lundi 04/09 : Jambon-Macédoine, steack haché de bœuf, haricots verts et flan vanille nappé de caramel.

Mardi 05/09 : Laitue-tomate, cordon bleu de dinde, haricots blancs carottes, fromage et nectarine.

Jeudi 07/09 : Melon, rôti de porc froid, frites et fromage blanc sucré.

Vendredi 08/09 : Carottes rappées-cèleris, colin pané à la sauce tomate,coquillettes, fromage et compote fraise.

SEMAINE N° 37 :

Lundi 11/09 : Crêpe jambon emmental, steack haché de poulet, poêlée de légumes et flan maison au chocolat.

Mardi 12/09 : Tomates œuf , sauté de veau, carottes, blé, fromage et pomme.

Jeudi 14/09 : Betteraves rouges-maïs, saucisses de Strasbourg, purée et yaourt aromatisé.

Vendredi 15/09 : Haricots verts-thon, pâtes à la Bolognaise, fromage et salade de fruits.

SEMAINE 38 :

Lundi 18/09 : Friand emmental, chipolatas, ratatouille, semoule et yaourt nature sucré.

Mardi 19/09 : Pomme de terre-cervelas, paupiette de veau, petits pois carottes, fromage et compote de pomme.

Jeudi 21 /09: Melon, pilon de poulet, frites et gâteau Basque.

Vendredi 22/09 : Tomates-sardines, cabillaud, riz, sauce beurre blanc, fromage et banane.

SEMAINE 39 :

Lundi 25/09 : Quiche Lorraine, sauté de dinde, carottes, coquillettes et mousse au chocolat.

Mardi 26/09 : Tomates-taboulé, steack haché de veau, haricots verts et yaourt.

Jeudi 28/09 : Betteraves rouges-thon, Hachi Parmentier , fromage et pomme.

Vendredi 29/09 : Oeufs-macédoine, Lasagne et glace.