MENUS PREVUS DU Lundi 24/04/20167 au Vendredi 02/06/2017

SEMAINE N° 17:

Lundi 24/04 : Quiche Lorraine, steack haché de poulet, poêlée de légumes, flan maison au caramel beurre salé.

Mardi 25/04 : Pomme de terre-cervelas, sauté de veau carottes, blé, fromage et poire .

Jeudi 27/04 : Betteraves rouges – Maïs, Hachi Parmentier et yaourt aromatisé.

Vendredi 28/04 : Carottes rappées- Tomates, Colin pané, sauce tomate, coquillettes, fromage et compote fraise.

SEMAINE N° 18 :

Mardi 02/05: Haricots verts-Thon, aiguillettes de poulet à la crème, pomme de terre et mousse au chocolat

Jeudi 03/05 :Friand emmental, roti de porc froid , frites, fromage et salade de fruits.

Vendredi 04/05 : Tomates-sardines, Lasasagne à la Bolognaise et yaourt nature sucré.

SEMAINE 19:

Mardi 09/05: Crêpe jambon emmental, Steack haché de bœuf, haricots verts et flan vanille nappé de caramel

Jeudi 11/05: Taboulé-tomates, saucisses de Strasbourg, purée, fromage et pomme,

Vendredi 12/05 :Oeuf-macédoine, cabillaud sauce beurre blanc, riz et fromage blanc sucré.

SEMAINE 20 :

Lundi 15/05: Panier poireaux-poulet, paupiette de veau, petits pois carottes et flan maison au chocolat.

Mardi 16/05 : Riz-thon, ragoût de boeuf, fromage, banane.

Jeudi18/05 : Betteraves rouges- tomates, pilon de poulet, frites , Gâteau Basque., fromage et compote de pomme

Vendredi 19/05 : Carottes rappées-cèleris, pâtes à La bolognaise.

SEMAINE 21 :

Lundi 22/05 : Flammekueche, Cordon bleu de dinde,haricots blancs tomate, fromage et fruit.

Mardi 23/05: Laitue-tomates, Chipolatas, semoule ratatouille et yaout aromatisé.

SEMAINE 22 :

Lundi 29/05 : Feuilleté grillagé emmental, steack de veau, haricots verts et mousse au chocolat.

Mardi 30/05 : Tomate-oeuf, Sauté de dinde, blé , fromage et compote de fraise.

Jeudi 01/06 : Taboulé -Maïs, jambon, purée et yaourt

Vendredi 02/06 : Jambon-macédoine, Colin pané à la sauce tomate , coquillettes et glace.