MENUS PREVUS DU LUNDI 06/06/2017 AU VENDREDI 07/07/2017

SEMAINE N° 23:

Lundi 05/06 : FERIE

Mardi 06/06 : Quiche Lorraine, steack haché de poulet, poêlée de légumes et yaourt nature sucré.

Jeudi 08/06 : Betteraves rouges- Maïs, Hachi Parmentier, fromage et salade de fruits.

Vendredi 09/06 : Carottes rappées , tomates, Lasagne Bolognaise et flan vanille nappé de caramel.

SEMAINE N° 24 :

Lundi 12/06 : Friand emmental, aiguillettes de poulet à la crème, pomme de terres et flan maison au chocolat.

Mardi 13/06 : Melon, sauté de veau-carottes et champignons, pâtes, fromage et poire.

Jeudi 15/06 : Haricots verts –thon, jambon, frites et fromage blanc sucré.

Vendredi 16/06 : Tomates-sardines, cabillaud sauce beurre blanc, riz, fromage et compote de                 pomme.           

SEMAINE 25:

Lundi 19/06 : Crêpe jambon emmental, steack haché de bœuf, haricots blancs carottes et yaourt aromatisé.

Mardi 20/06 : Pomme de terre-cervelas, chipolatas, ratatouille, semoule, fromage et banane.

Jeudi 22 /06: Taboulé-tomates, saucisses de Strasbourg, purée et yaourts.

Vendredi 23/06 : Œuf-macédoine, pâtes à la Bolognaise, fromage et compote à la fraise.

SEMAINE 26 :

Lundi 26/06 : Panier poireau- poulet, paupiette de veau, petits pois-carottes et mousse au chocolat.

Mardi 27/06 : Laitue-tomates, cordon bleu de dinde, haricots verts, fromage et pomme.

Jeudi 29/06 : Melon, pilon de poulet, frites et gâteau Basque.

Vendredi 30/06 : Carottes rappées, cèleris, colin pané à la sauce tomate, coquillettes, fromage et nectarine.

SEMAINE 27 :

Lundi 03/07 : Flamm’kueche, sauté de dinde-carottes, blé et yaourt nature sucré.

Mardi 04/07 : Tomates-thon, rôti de porc froid, purée, fromage et compote.

Jeudi 06/07 : Betteraves rouges- maïs, steack haché de veau, poêlée de légumes et yaourt.

Vendredi 07/07 : Jambon macédoine, Lasagne Bolognaise et glace.