MENUS PREVUS DU LUNDI 27/02/2017 AU VENDREDI 07/04/2017

SEMAINE N° 09:

Lundi 27/02 : Quiche Lorraine, ragoût de bœuf et flan vanille nappé de caramel

Mardi 28/02 : Potage de légumes, Paupiette de veau, Petits pois-carottes, fromage et banane.

Jeudi 02/03 : Tomates-sardines, saucisses de Strasbourg, purée et fromage blanc sucré.

Vendredi 03/03 : Œuf-macédoine, Cabillaud sauce beurre blanc, riz, fromage et compote fraise.

SEMAINE N° 10 :

Lundi 06/03 : Friand emmental, chipolatas, semoule, ratatouille et flan maison au chocolat.

Mardi 07/03 : Pomme de terre - cervelas, steack haché de boeuf, poêlée de légumes, fromage et salade de fruits

Jeudi 09/03 : Haricots verts –thon, jambon, frites et yaourt aromatisé.

Vendredi 10/03 : Carottes rappées-tomates, pâtes à la bolognaise, fromage et pomme.    

SEMAINE 11:

Lundi 13/03 : Crêpe jambon emmental, sauté de veau, carottes, champignons, blé et yaourt.

Mardi 14/03 : Potage de légumes, steack haché de poulet, haricots verts, fromage et compote de pomme.

Jeudi 16 /03: Taboulé-laitue, Hachi Parmentier et mousse au chocolat.

Vendredi 17/03 : Tomates-cèleris, Colin pané-sauce tomate, coquillettes, fromage et fruit.

SEMAINE 12 :

Lundi 20/03 : Flamm kueche, sauté de dinde, carottes, pâtes et gâteau Basque.

Mardi 21/03 : Betteraves rouges-maïs, aiguillettes de poulet à la crème, pomme de terre, fromage et compote fraise.

Jeudi 23/03 : Tomates-oeuf, rôti de porc froid, frites et yaourt nature sucré.

Vendredi 24/03 : Haricots verts-thon, Lasagne à la Bolognaise, fromage et pomme.

SEMAINE 13 :

Lundi 27/03 : Quiche Lorraine, cordon bleu de dinde, haricots blancs-carottes et flan caramel au beurre salé.

Mardi 28/03 : Potage de légumes, Paupiette de veau, petits pois - carottes, fromage et poire.

Jeudi 30/03 : Betteraves rouges- maïs, steack haché de bœuf, purée et fromage blanc sucré.

Vendredi 31/03 : Jambon macédoine, cabillaud sauce beurre blanc, riz, fromage et fruit.

SEMAINE 14 :

Lundi 03/04 : Friand emmental, ragoût de bœuf et mousse au chocolat.

Mardi 04/04 : Riz-thon, chipolatas, semoule, ratatouille, fromage et compote de pomme.

Jeudi 06/04 : Tomates-sardines, pilon de poulet, frites et yaourt.

Vendredi 07/04 : Carottes rappées-cèleris, pâtes à la Bolognaise et glace.