MENUS PREVUS DU Lundi 4/12/2017 au Vendredi 22/12/2017

SEMAINE N° 49 :

Lundi 4 : Feuilletés poireaux- poulet, aiguillettes de poulet à la crème, pomme de terre et yaourt nature sucré,

Mardi 5: Potage de légumes, paupiette de veau, poëlée de légumes fromage et salade de fruits .

Jeudi 7: Tomates -taboulé, saucisses de Strasbourg, purée et flan vanille au caramel.

Vendredi 8: Carottes rappées – cèleris, pâtes à la bolognaise, torties, fromage et poire.

SEMAINE N° 50 :

Lundi 11 : Crêpe jambon -emmental, escalope de veau hachée ou steack haché de bœuf, haricots verts, flan maison au caramel beurre salé.

Mardi 12: Tomates sardines, sauté de dinde-carottes, blé , fromage ,compote à la fraise.

Jeudi 14 :Betteraves rouges - Maîs, rôti de porc froid , frites, fromage blanc sucré.

Vendredi 15 : Oeuf-macédoine, Beaufilet de colin pané,sauce tomate, coquillettes, fromage et pomme.

SEMAINE 51 :

Lundi 18 : Quiche Lorraine, cordon bleu de dinde, poêlée de légumes et mousse au chocolat.

Mardi 19: Potage de légumes, Chipolatas, Ratatouille-semoule, fromage , fruit ou compote.

Jeudi 21: Haricots verts- Thon, Hachi Parmentier, yaourt.

Vendredi 22 : Divers feuilletés, haché de poulet gratiné, frites et bûche de Noël.

JOYEUSES FËTES DE FIN D'ANNEE