Rechercher

Météo Naizin © meteocity.com

 

Lundi 19 novembre

Céleri aux pommes

Gratin savoyard

Salade verte *

Fruit frais *

Mardi 20 novembre

Crêpe au fromage

Sauté de volaille au curry

Mélange campagnard

Fromage blanc

 

Jeudi 22 novembre

Potage

Saucisse grillée

Lentilles

Riz au lait

 

Vendredi 23 novembre

Mousse de foie

Filet de lieu sauce aux crustacés

Boulgour aux petits légumes

Fruit frais *

 

Un élément bio vous est proposé à chaque repas

Produit de saison *

Tout ou partie de ce plat est composé d'ingrédients crus de saison

Produit BIO :

lait BIO entrant dans la composition des desserts maison : Crème Rit - Guilliers

Produits locaux :

Pommes et poires - Verger de Kerfrolo - St Jean Brévelay

Bœuf : S KERVARREC à Naizin

Pain : Boulangerie d'Evellys

 

Les viandes entières de porc, bœuf, volaille et dinde servies dans votre restaurant sont 100% françaises